+ Ответить в теме
Страница 153 из 154 ПерваяПервая ... 53103143151152153154 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1538

Тема: Kia Remoto

  1. #1521
    Партнер клуба Аватар для Remoto
    Регистрация
    27.02.2014
    Сообщений
    302
    Авто
    Ceed
    11 0
    Поколение
    1
    Город
    Москва
    Цитата Сообщение от sanekoren Посмотреть сообщение
    У меня блок при минусовых температурах теряет связь!!! Что с ним делать? работает тока тогда когда выше 0 градусов. Накой мне автозапуск если зимой он не пашет ? че с ним делать? Желательно устранить самостоятельно так как до сервиса нет возможности попасть
    Добрый день. Если у блока действительно пропадает связь, то ему требуется диагностики и, возможно, замена. Дистанционно мы вряд ли сможем вам помочь, я могу лишь посоветовать обратиться к дилеру, который занимался установкой.

    - - - Updated - - -

    Цитата Сообщение от prapor1234 Посмотреть сообщение
    На стоянке на работе не ловит эта приблуда. Стоит отъехать метров на 300 и начинает ловить. Заявку оставлял в службу поддержки, но не решился вопрос. Главное координаты показывает на карте а связи нет.
    Возможно в этом месте есть проблемы со связью. Телефон у вас там ловит?

  2. #1522
    Новичок
    Регистрация
    06.01.2015
    Сообщений
    28
    Авто
    Sportage
    2 0
    Поколение
    3
    Город
    Альметьевск
    С ремото борюсь уже давно, и честно говоря устал и забил на это. Были и неоднократные обращения к техподдержке, и блок уже меняли 2 раза, причем один раз у дилера, а второй раз сам воткнул присланный изготовителем по почте. Единственная проблема, которая меня достает это потеря связи, причем именно в необходимый момент. Логику пропадания связи понять невозможно, т.к. может работать довольно продолжительное время без глюков. Причем места стоянки авто те же самые: у работы, у дома, только связь то есть, то ее нет. Как вариант проблема кроется в операторе связи билайн, но ведь вышки как стояли таки стоят, состояние погоды тоже не зависит. И по этому у меня есть большие сомнения именно в самой системе, т.к. клюки появляются обычно после обновлений. Короче не найдя пути решения я уже смирился с глючностью данной приблуды и скрепя сердцем оплатил 2490 за еще один год. А что делать? Взять и выкинуть девайс, за который отвалил 20 кусков рука не поднимается, да и ставить что то другое денег лишних нет. Все же иногда она работает же (грустный отчаянный смайлик). Если бы вернуть время назад, то ставить бы не стал однозначно, даже за бесплатно. Ведь дело не в деньгах даже, а поставив что-то хочется, что бы оно работало, а не выносило мозг глюками.
    Серый Premium 2014 года

  3. Сказали спасибо Ленар77

    Egor-r (19.02.2017)

  4. #1523
    Член КИА клуба
    Регистрация
    14.05.2015
    Сообщений
    405
    Авто
    Sportage
    37 7
    Поколение
    3
    Город
    Саратов
    в 15м думал про ремото. Не решился, поставил пандору и не жалею. Хорошо, что делятся своим мнение люди, иначе бы весело было(

  5. #1524
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2017
    Сообщений
    1
    Авто
    Rio
    1 0
    Поколение
    3
    Город
    C-Петербург

    По умолчанию причуды ремото

    киа рио 3 14года. при пуске движка все включает, стрелки на приборах дергаются, но движок не заводится, зато двери открываются и фары горят.
    летом было такое после обращения в ремото - прошло. такое ощущение что у них на сервере бардак.

  6. Сказали спасибо боб_киа

    Egor-r (19.02.2017)

  7. #1525
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2017
    Сообщений
    3
    Авто
    Quoris
    0 0
    Поколение
    2
    Город
    Омск
    пользуюсь ремотой 3 года, надоело, решил написать. Как мороз, так геморрой, то сервер глючит, то машина не завелась. Звоню в Тех. поддержку- ответ один, перезвоним, перезванивают. Но мне то не легче, каждый раз вызываю КИА поддержку, прикуриваю или заряжаю аккумулятор. Короче, 100 раз пожалел что установил. И еще, выезжаешь за рубеж, все! машина вне зоны, роуминг! А вот еще! При стоянке машины, в телефоне показывается будто она перемещается по 5 -10 мин на не большие расстояния! Но и есть удобства, в городе отсутствовал длительное время машину с собой не брал, но видел что с ней происходит.

  8. #1526
    Член КИА клуба
    Регистрация
    12.12.2016
    Сообщений
    195
    Авто
    Sportage
    21 13
    Поколение
    3
    Город
    Московская область
    Цитата Сообщение от Ваня Quoris Посмотреть сообщение
    пользуюсь ремотой 3 года, надоело, решил написать. Как мороз, так геморрой, то сервер глючит, то машина не завелась. Звоню в Тех. поддержку- ответ один, перезвоним, перезванивают. Но мне то не легче, каждый раз вызываю КИА поддержку, прикуриваю или заряжаю аккумулятор. Короче, 100 раз пожалел что установил. И еще, выезжаешь за рубеж, все! машина вне зоны, роуминг! А вот еще! При стоянке машины, в телефоне показывается будто она перемещается по 5 -10 мин на не большие расстояния! Но и есть удобства, в городе отсутствовал длительное время машину с собой не брал, но видел что с ней происходит.
    Каждый раз прикуриваете акб?! Это она (remoto) сколько жрет?
    Kia Sportage 2011 г.в., дорестайл, мод. ряд 2012 г. (2-й владелец с декабря 2016), АКПП, 4WD, 150 л.с. Комплектация: Prestige, цвет: 1К (черный перламутр)

  9. #1527
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2017
    Сообщений
    3
    Авто
    Quoris
    0 0
    Поколение
    2
    Город
    Омск
    Не правильно выразился, прикуриваю когда морозы за 30 и машина простоит более суток

  10. #1528
    Новичок
    Регистрация
    19.02.2017
    Сообщений
    3
    Авто
    Soul
    0 2
    Поколение
    2
    Город
    Москва
    Абсолютно та же самая история. Ток в покое - 0,6. 3-4 дня - и нет аккумулятора. От подписки на это жуткое Ремото отказался. А оно всё равно жрёт амперы! Как его выкинуть, знает кто-нибудь? Или как отключить?

  11. #1529
    Новичок
    Регистрация
    19.02.2017
    Сообщений
    3
    Авто
    Soul
    0 2
    Поколение
    2
    Город
    Москва
    Исключительно отрицательное впечатление. То они сами (!) заведут машину, то какие-то технические неполадки... Но это - всё цветочки. На стоянке этот блочок "гасит" аккумулятор за 3-4 дня. Ток потребляет 0,6 ампера! Где такое видано?! Теперь мучаюсь - не знаю, как его отключить. На станции у ОД демонтировать отказались (!!!) - и это тоже странно. Знает кто-нибудь, как избавиться от Remoto? (Предупреждаю вопросы: блок был предустановлен на новой машине Kia Soul PS Special Edition).

  12. #1530
    Новичок
    Регистрация
    11.12.2016
    Сообщений
    14
    Авто
    Sportage
    0 8
    Поколение
    3
    Город
    Набережные Челны
    Цитата Сообщение от Remoto Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если у блока действительно пропадает связь, то ему требуется диагностики и, возможно, замена. Дистанционно мы вряд ли сможем вам помочь, я могу лишь посоветовать обратиться к дилеру, который занимался установкой.

    - - - Updated - - -



    Возможно в этом месте есть проблемы со связью. Телефон у вас там ловит?
    все операторы ловят.

    - - - Updated - - -

    Цитата Сообщение от Egor-r Посмотреть сообщение
    Исключительно отрицательное впечатление. То они сами (!) заведут машину, то какие-то технические неполадки... Но это - всё цветочки. На стоянке этот блочок "гасит" аккумулятор за 3-4 дня. Ток потребляет 0,6 ампера! Где такое видано?! Теперь мучаюсь - не знаю, как его отключить. На станции у ОД демонтировать отказались (!!!) - и это тоже странно. Знает кто-нибудь, как избавиться от Remoto? (Предупреждаю вопросы: блок был предустановлен на новой машине Kia Soul PS Special Edition).
    походу Вам её криво поставили, у меня спортейдж больше недели стоял на морозе, заводился без проблем.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 154 ПерваяПервая ... 53103143151152153154 ПоследняяПоследняя