+ Ответить в теме
Страница 101 из 609 ПерваяПервая ... 519199100101102103111151201601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 6083

Тема: Новая жизнь ШГУ (Prestige/Premium). Прошивка на сторонние навигационные программы

  1. #1001
    КИАвод Аватар для Komuccap
    Регистрация
    03.01.2012
    Сообщений
    54
    1 8
    Город
    Санкт-Петербург
    поставил версию что в шапке от 03.09.12
    честно говоря, не в восторге
    без стилуса манипулировать файловыми операциями просто невозможно, софт не расчитан под толщину пальцев..переименовать в total commandere папки/файлы невозможно, т.к. нет встроенной клавиатуры (у меня она во всяком случае не вылазит)..
    навигация (7дорог) у меня не завелась: при запуске пишет, что версия устарела и что не нашла карты..карты у меня скопированы в папку MAPS, однако софтина упорно их не видит, предлагает только Базовый атлас в папке maps/ - может дело в регистре названия папки?? мп3 встроенным Core плеером не получилось воспроизвести - во-первых процесс попадания пальцем по мизерным кнопочкам сам по себе убийственен, а во-вторых, в плейлист мп3-хи так и не добавились..в общем, с таким мозго***** нафиг оно нужно..музло проще и так с обычной флэшки слушать...разве что для видео только оставить...
    если вкупе к оболочке сделают еще и фаловый менеджер оптимизированный под тыканье пальцами - будет более-менее..
    Чёрный 4WD Premium. Чип.
    Гармония необходимости, желания и возможности достигается только при полном их отсутствии.

  2. #1002
    Член КИА клуба Аватар для maxximus
    Регистрация
    21.12.2012
    Сообщений
    309
    40 15
    Город
    Москва
    Цитата Сообщение от Komuccap Посмотреть сообщение
    поставил версию что в шапке от 03.09.12
    честно говоря, не в восторге
    без стилуса манипулировать файловыми операциями просто невозможно, софт не расчитан под толщину пальцев..переименовать в total commandere папки/файлы невозможно, т.к. нет встроенной клавиатуры (у меня она во всяком случае не вылазит)..
    навигация (7дорог) у меня не завелась: при запуске пишет, что версия устарела и что не нашла карты..карты у меня скопированы в папку MAPS, однако софтина упорно их не видит, предлагает только Базовый атлас в папке maps/ - может дело в регистре названия папки?? мп3 встроенным Core плеером не получилось воспроизвести - во-первых процесс попадания пальцем по мизерным кнопочкам сам по себе убийственен, а во-вторых, в плейлист мп3-хи так и не добавились..в общем, с таким мозго***** нафиг оно нужно..музло проще и так с обычной флэшки слушать...разве что для видео только оставить...
    если вкупе к оболочке сделают еще и фаловый менеджер оптимизированный под тыканье пальцами - будет более-менее..
    Про 7 дорог у меня один в один ситуация была. Плюнул и снес. В принципе и штатной хватает, да и на смартфоне лицензионный Прогород стоит, если что выручит. Оставил дополнительную оболочку для просмотра видео. Скин рекомендую поставить от уважаемого Xandr86 http://kiaclub.ru/forum/showthread.p...l=1#post189084 он реально удобнее стандартного.

  3. Сказали спасибо maxximus

    Komuccap (14.01.2013)

  4. #1003
    Член КИА клуба Аватар для mPa
    Регистрация
    23.06.2012
    Сообщений
    276
    27 35
    Город
    Батайск
    надо просто скачать с офф сайта 7 дорог обновленную версию программы,
    карты компилированв именно под нее.
    новые карты на старой версии программы не работают.
    Рыжий ПРЕСТИЖ + Чип от Paulus + Рабочий стол на ШГУ с нави 7Дорог без разбора ШГУ

  5. #1004
    КИАвод Аватар для Komuccap
    Регистрация
    03.01.2012
    Сообщений
    54
    1 8
    Город
    Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от mPa Посмотреть сообщение
    надо просто скачать с офф сайта 7 дорог обновленную версию программы,
    карты компилированв именно под нее.
    новые карты на старой версии программы не работают.
    качать надо версию для winCE/MIPS верно? после загрузки ничего в дистрибутиве менять/патчить не нужно? просто скопировать с подменой в Storage4? Голову потом надо перезагружать или сразу изменения подхватятся?
    Попробую, в общем сегодня обновиться..
    Чёрный 4WD Premium. Чип.
    Гармония необходимости, желания и возможности достигается только при полном их отсутствии.

  6. #1005
    Новичок
    Регистрация
    14.01.2013
    Сообщений
    14
    1 0
    Город
    Старый Оскол
    Ребят, нужна помощь... У меня Киа Оптима с таким же ШГУ... Я знаю что на форуме есть люди которые прикручивали навигацию "7 дорог" и iGO к нашей голове нужна информация по подключению к спутникам... У меня ни в какую не хочет подключаться... Подскажите пожалуйста что делать...

  7. #1006
    Член КИА клуба Аватар для mPa
    Регистрация
    23.06.2012
    Сообщений
    276
    27 35
    Город
    Батайск
    Цитата Сообщение от Komuccap Посмотреть сообщение
    качать надо версию для winCE/MIPS верно? после загрузки ничего в дистрибутиве менять/патчить не нужно? просто скопировать с подменой в Storage4? Голову потом надо перезагружать или сразу изменения подхватятся?
    Попробую, в общем сегодня обновиться..
    лучше старую вобще удалить
    и посмотри мой ПОСТ
    Рыжий ПРЕСТИЖ + Чип от Paulus + Рабочий стол на ШГУ с нави 7Дорог без разбора ШГУ

  8. #1007
    КИАвод
    Регистрация
    06.06.2012
    Сообщений
    65
    5 6
    Город
    Санкт-Петербург
    Возвращаясь к описанным где-то выше моим злоключениям.

    Отчаявшись с восстановлением своего ГУ, купил и поставил себе новый, старый же снял и начал с ним экспериментировать.

    Разобрал до болтиков. На плате, которую можно считать материнской действительно не работает задний miniUSB, потому как на нем 0 вольт. При этом передний работает, так как на выход внешнего USB приходят нормальные 5 вольт.

    Пока работаю дальше с платами (когда время есть).

    Но пока могу только посоветовать без особой надобности не лезть к заднему порту, так как сжечь его реально :) Я в этом убедился.

    Ну а пока у меня появилось ГУ для опытов. Буду держать в курсе.

  9. #1008
    КИАвод Аватар для Komuccap
    Регистрация
    03.01.2012
    Сообщений
    54
    1 8
    Город
    Санкт-Петербург
    Переустановил я вчера 7дорог (поставил последнюю версию с сайта)..карты подхватились навигация заработала..но радостных впечатлений от этой программы так и не получил..интерфейс карт какой-то дешевый, позиционирование авто постоянно куда-то уезжает и крутится не смотря на настройки..отзывчивость кнопок в меню запаздывает, а то и вовсе не нажимается..маршрут перепрокладывает натужно и с тормозами..даже яндекс-навигатор гораздо адекватнее себя ведет на смартфоне..в общем, стоковая навигация на порядок-другой лучше и предсказуемее..может быть на досуге попробую IGO потестить, но тоже не жду от неё ВАУ!-эффекта..
    Чёрный 4WD Premium. Чип.
    Гармония необходимости, желания и возможности достигается только при полном их отсутствии.

  10. #1009
    Член КИА клуба Аватар для maxximus
    Регистрация
    21.12.2012
    Сообщений
    309
    40 15
    Город
    Москва
    Цитата Сообщение от Komuccap Посмотреть сообщение
    Переустановил я вчера 7дорог (поставил последнюю версию с сайта)..карты подхватились навигация заработала..но радостных впечатлений от этой программы так и не получил..интерфейс карт какой-то дешевый, позиционирование авто постоянно куда-то уезжает и крутится не смотря на настройки..отзывчивость кнопок в меню запаздывает, а то и вовсе не нажимается..маршрут перепрокладывает натужно и с тормозами..даже яндекс-навигатор гораздо адекватнее себя ведет на смартфоне..в общем, стоковая навигация на порядок-другой лучше и предсказуемее..может быть на досуге попробую IGO потестить, но тоже не жду от неё ВАУ!-эффекта..
    А спутники программа быстро нашла? А то я сегодня тоже все закинул, карты навигация проиндексировала, а вот спутники так и не нашлись. Так как нужно было топать на работу, ждать не стал. Там в настройках спутника надо что-нибудь выставлять или просто нажать автоопределение? Или есть какие подводные камни?

  11. #1010
    КИАвод Аватар для Komuccap
    Регистрация
    03.01.2012
    Сообщений
    54
    1 8
    Город
    Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от maxximus Посмотреть сообщение
    А спутники программа быстро нашла? А то я сегодня тоже все закинул, карты навигация проиндексировала, а вот спутники так и не нашлись. Так какнужно было топать на работу, ждать не стал. Там в настройках спутника надо что-нибудь выставлять или просто нажать автоопределение? Или есть какие подводные камни?
    у меня нашла спутники сразу после обновления и запуска приложения..подводных камней не знаю, но подозреваю, что gps-модуль и так сразу включается после завода авто и 7 дорог использует системные настройки портов (com-порты и скорости настраиваются в конфиге Wolf`a)...сегодня утром тоже запустил авто, запустил оболочку, запустил навигацию - сразу показал моё текущее местоположение..
    Чёрный 4WD Premium. Чип.
    Гармония необходимости, желания и возможности достигается только при полном их отсутствии.

+ Ответить в теме
Страница 101 из 609 ПерваяПервая ... 519199100101102103111151201601 ... ПоследняяПоследняя