+ Ответить в теме
Страница 508 из 609 ПерваяПервая ... 8408458498506507508509510518558608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 6083

Тема: Новая жизнь ШГУ (Prestige/Premium). Прошивка на сторонние навигационные программы

  1. #5071
    Член КИА клуба Аватар для Дмитpий
    Регистрация
    27.08.2012
    Сообщений
    656
    Авто
    Sportage
    42 13
    Поколение
    3
    Город
    Новосибирск
    Цитата Сообщение от vetal79 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу попробовать поставить "лизу", но перед этим обновить прошивку до 7.5.8. С официального сайта скачать не получается (ссылка http://kia.navigation.com/home/en_GB...e=SupportPage3 не работает). Скиньте кто-нибудь плиз прошивку 7.5.8 )
    http://kia.navigation.com/cms/page.s...GB/KiaEMEA/EUR

  2. Сказали спасибо Дмитpий

    vetal79 (21.09.2016)

  3. #5072
    Новичок
    Регистрация
    19.09.2016
    Сообщений
    5
    Авто
    Sportage
    0 1
    Поколение
    3
    Город
    Краснодар
    Спасибо, Дмитрий

  4. #5073
    Новичок
    Регистрация
    01.09.2016
    Сообщений
    12
    Авто
    Sportage
    0 1
    Поколение
    3
    Город
    Азов
    Всем привет.
    А обязательно устанавливать карты(313Е7АЕ или там еще какие) если я ими не собираюсь пользоваться?
    Можно ли сразу поверх штатной обновы залить альтернативную прошивку с навителом и иго картами? Будут ли работать часы если только сторонние карты будут?
    Устраивает штатная прошивка+навител, больше никакие излишки не интересуют,видео не смотрю - есть планшеты(картинка получше)
    Объясню ситуевину: сдохла родная память, подпаял внешнюю 32Гб (натанцевался с бубном, процесс танцев http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=12237&page=45), поставил обновление без карт.
    И еще вопрос, можно ли установить при помощи ВинМобайл центра, тупо путем копирования. Если да то ткните где искать инструкцию "ЧтоКудаКогда", просто не выкурю 508 страниц форума.
    Заранее простите если такие вопросы уже надоели, просто уже стр50 осилил и никакого результата.

  5. #5074
    Член КИА клуба Аватар для Elmer
    Регистрация
    28.11.2012
    Сообщений
    2,394
    Авто
    Sportage
    720 149
    Поколение
    3
    Город
    Уфа
    Цитата Сообщение от Antoya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А обязательно устанавливать карты(313Е7АЕ или там еще какие) если я ими не собираюсь пользоваться?
    Можно ли сразу поверх штатной обновы залить альтернативную прошивку с навителом и иго картами? Будут ли работать часы если только сторонние карты будут?
    Устраивает штатная прошивка+навител, больше никакие излишки не интересуют,видео не смотрю - есть планшеты(картинка получше)
    Объясню ситуевину: сдохла родная память, подпаял внешнюю 32Гб (натанцевался с бубном, процесс танцев http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=12237&page=45), поставил обновление без карт.
    И еще вопрос, можно ли установить при помощи ВинМобайл центра, тупо путем копирования. Если да то ткните где искать инструкцию "ЧтоКудаКогда", просто не выкурю 508 страниц форума.
    Заранее простите если такие вопросы уже надоели, просто уже стр50 осилил и никакого результата.
    Если штатная прошивка работает нормально, то можно обойтись и без карт. Я сам сейчас так и езжу, в лом карты заливать. С текущей версией Лизы часов в штатке не будет. В новой версии надеюсь будут.
    По поводу заливки карт, посмотри здесь
    Если сначала поставишь Лизу, то ТоталКоммандер в ней уже есть.
    Можно и через ВинМобайл центр, просто копируя, но он имеет привычку иногда внезапно отваливаться. В картах один из файлов весит 2 ГБ, его нереально залить через винмобайл.
    Тёмно серый престиж, полный, авто

  6. #5075
    Член КИА клуба Аватар для Coxsy
    Регистрация
    22.07.2012
    Сообщений
    228
    13 18
    Город
    Раменское
    Вопрос:а если у меня уже стоит wolf старой версии,можно сразу ставить поверх новую Lisa,или нужно что то сделать?

  7. #5076
    Член КИА клуба Аватар для Elmer
    Регистрация
    28.11.2012
    Сообщений
    2,394
    Авто
    Sportage
    720 149
    Поколение
    3
    Город
    Уфа
    Цитата Сообщение от Coxsy Посмотреть сообщение
    Вопрос:а если у меня уже стоит wolf старой версии,можно сразу ставить поверх новую Lisa,или нужно что то сделать?
    Инсталлятор его сразу увидит и предложит удалить. Удалять придется ручками.
    Тёмно серый престиж, полный, авто

  8. #5077
    Член КИА клуба Аватар для Coxsy
    Регистрация
    22.07.2012
    Сообщений
    228
    13 18
    Город
    Раменское
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Инсталлятор его сразу увидит и предложит удалить. Удалять придется ручками.
    Спасибо!а инструкция есть в теме,как отковырять?и вообще,как работа сторонней навигации через оболочку?а то штатная не оч нравится

  9. #5078
    Член КИА клуба Аватар для Elmer
    Регистрация
    28.11.2012
    Сообщений
    2,394
    Авто
    Sportage
    720 149
    Поколение
    3
    Город
    Уфа
    Цитата Сообщение от Coxsy Посмотреть сообщение
    Спасибо!а инструкция есть в теме,как отковырять?и вообще,как работа сторонней навигации через оболочку?а то штатная не оч нравится
    В шапке есть ссылки на инструкции, рекомендую почитать инструкции к Лизе 1.0
    Удаляете все папки с названием Wolf, IPT, Navitel, 7ways на всех дисках.
    Вообще лучший способ избавиться от старых сборок - обновить ШГУ.
    Тёмно серый престиж, полный, авто

  10. Сказали спасибо Elmer

    Coxsy (22.09.2016)

  11. #5079
    Член КИА клуба Аватар для Coxsy
    Регистрация
    22.07.2012
    Сообщений
    228
    13 18
    Город
    Раменское
    Хотел проверить версию головы,чтобы последнюю прошу установить,а мне альтернативная старая оболочка не дает посмотреть(т.е нажимаю шестеренку,держу,ничего не происходит,а при повторном зажатии входит в оболочку).как в этом случае версию узнать?

  12. #5080
    Член КИА клуба
    Регистрация
    01.05.2013
    Сообщений
    174
    Авто
    Sportage
    5 7
    Поколение
    3
    Город
    Приобье
    Цитата Сообщение от Coxsy Посмотреть сообщение
    Хотел проверить версию головы,чтобы последнюю прошу установить,а мне альтернативная старая оболочка не дает посмотреть(т.е нажимаю шестеренку,держу,ничего не происходит,а при повторном зажатии входит в оболочку).как в этом случае версию узнать?
    ставь сразу последнюю

  13. Сказали спасибо keushki

    Coxsy (23.09.2016)

+ Ответить в теме
Страница 508 из 609 ПерваяПервая ... 8408458498506507508509510518558608 ... ПоследняяПоследняя