+ Ответить в теме
Страница 51 из 609 ПерваяПервая ... 41495051525361101151551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 6083

Тема: Новая жизнь ШГУ (Prestige/Premium). Прошивка на сторонние навигационные программы

  1. #501
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2012
    Сообщений
    14
    1 1
    Город
    Иваново

    По умолчанию Вопросец!

    Парни, кто нить нашел исполняемый файл для запуска изображения с камеры заднего вида? Имею ввиду camera.exe или что-то подобное в windows... Должно же быть
    Хочется поставить ярлык в оболочку... есть подозрение, что иногда это будет полезно.

  2. #502
    RIPPER Аватар для RIPPER
    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    2,473
    Авто
    Sportage
    159 209
    Поколение
    3
    Город
    Ростов-на-Дону
    Цитата Сообщение от RIPPER Посмотреть сообщение
    Скажите, где искать настройку для времени. После появления альтернативной оболочки магнитола стала после длительного отключения переводить часы ровно на 7 ч. назад. Через 2-4 минуты корректирует со спутника правильное время. Хоть и мелочь, но не приятно утром садясь в машину наблюдать 1 час ночи (сразу спать хочется).
    Пожалуйста, помогите найти настройки!
    RIPPER Белоснежный бенз.престиж, скрытно: радар-детектор, цифр.ТВ, видео 300ГБ, регистратор (4 камеры), ГБО, омывание фар по требованию, ровные педали.

  3. #503
    КИАвод
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    43
    40 2
    Город
    Москва
    Цитата Сообщение от iphonebereza Посмотреть сообщение
    Парни, кто нить нашел исполняемый файл для запуска изображения с камеры заднего вида? Имею ввиду camera.exe или что-то подобное в windows... Должно же быть
    Хочется поставить ярлык в оболочку... есть подозрение, что иногда это будет полезно.
    За камеру отвечает отдельный процесс и просто выдрать его и вставить в свою оболочку нельзя - не будет работать. При желании и наличии навыков реверсинга - ковырять Milhouse.exe

  4. #504
    Член КИА клуба Аватар для t787
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    256
    121 15
    Город
    Tyumen
    Цитата Сообщение от gzp13 Посмотреть сообщение
    а у меня ттакой вопрос.Поставил я WNCU версии 4.1.f с сайта 4pda,поставил скин где можно видеть скорость на нарисованном спидометре,так вот,скорость не показывается,igo спутники не ловит,7 дорог тоже спутники не ловит,пробовал в wncu агенте настраивать порты но что то нифига не не получается.Подскажите модно ли перенастроить порты для 2-х навигационных программ и для работы wolf и если можно то напишите поподробней,а то уже мозги плывут)))
    чтобы навигационные проги увидели спутники надо остановить процесс yn_position.exe, но спидометр вольфовский врядли цепанется к чипу, по той же причине, что и навител - разный формат приема-передачи данных с чипа. для автоматизации завершения указанного процесса и запуска софта используй скрипты. почитай здесь http://kiaclub.ru/forum/showthread.p...l=1#post169768
    Песочный Престижио - теперь еще и чипованный :dance2:

    Мне много не надо, так миром управлять и покушать что-нибудь

  5. #505
    Член КИА клуба Аватар для t787
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    256
    121 15
    Город
    Tyumen
    Цитата Сообщение от Ураган Посмотреть сообщение
    За камеру отвечает отдельный процесс и просто выдрать его и вставить в свою оболочку нельзя - не будет работать. При желании и наличии навыков реверсинга - ковырять Milhouse.exe
    плюс мне кажется питание на нее подается только при включении заднего хода, а так она обесточена. если на нее подать напряжение, она по автомату должна запуститься ИМХО
    Песочный Престижио - теперь еще и чипованный :dance2:

    Мне много не надо, так миром управлять и покушать что-нибудь

  6. #506
    Член КИА клуба Аватар для t787
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    256
    121 15
    Город
    Tyumen
    Цитата Сообщение от RIPPER Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите найти настройки!
    попробуй Snowball.exe и snowball.ini взять отсюда. должно быть все фели чита
    Песочный Престижио - теперь еще и чипованный :dance2:

    Мне много не надо, так миром управлять и покушать что-нибудь

  7. #507
    КИАвод
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    43
    40 2
    Город
    Москва
    Цитата Сообщение от t787 Посмотреть сообщение
    плюс мне кажется питание на нее подается только при включении заднего хода, а так она обесточена. если на нее подать напряжение, она по автомату должна запуститься ИМХО
    Именно так и есть. А вот запустится ли - это отдельный вопрос, надо проверять, плюс на разных прошивках может работать по-разному. По идее все должно быть шоколадно, если не выгружать Lisa.

  8. #508
    Член КИА клуба Аватар для mPa
    Регистрация
    23.06.2012
    Сообщений
    276
    27 35
    Город
    Батайск
    Цитата Сообщение от gzp13 Посмотреть сообщение
    а у меня ттакой вопрос.Поставил я WNCU версии 4.1.f с сайта 4pda,поставил скин где можно видеть скорость на нарисованном спидометре,так вот,скорость не показывается,igo спутники не ловит,7 дорог тоже спутники не ловит,пробовал в wncu агенте настраивать порты но что то нифига не не получается.Подскажите модно ли перенастроить порты для 2-х навигационных программ и для работы wolf и если можно то напишите поподробней,а то уже мозги плывут)))
    насколько я понял то скины со спидометром не буду работать из-за протокола GPS приемника (та же проблема что и навител)
    чтоб заработали 7дорог и ИГО надо убить процесс штатной навигации (что-то вроде ПОЗИШОН)
    Рыжий ПРЕСТИЖ + Чип от Paulus + Рабочий стол на ШГУ с нави 7Дорог без разбора ШГУ

  9. #509
    Новичок
    Регистрация
    17.03.2011
    Сообщений
    13
    0 0
    Город
    Ульяновск

    По умолчанию Просмотр картинок

    Большое спасибо участникам ветки и Особое разработчикам IPT и Wolf.

    Вопрос вот какой. Можно ли добавить в инструментарий оболочки возможность просмотра картинок с флешки/storage card/и т.д
    Часто бывает нужно показать ту или иную фотку. А если бы в IdleTime еще и слайдшоу крутилось, то цены б не было.
    Думаю со мной многие согласятся (экзамплы кодов наверняка множество, а отдельную прогу ставить под MIPS+WinCe даже в альт.оболочку не хочется)

    И еще один. При нажатии на CorePlayer частенько бывает, что не грузится. Возврат в Лису и обратно в IPT в части CorePlayer-а не помогает. Хотя Total, калькулятор, Explorer грузятся на ура.
    Очень похоже на то, что шкура IPT становиться пассивной и остается на переднем плане.

  10. #510
    Новичок
    Регистрация
    07.10.2012
    Сообщений
    11
    0 0
    Город
    Москва
    а как остановить этот процесс yn_position??? скриптами я еще не кмею пользоваться.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 609 ПерваяПервая ... 41495051525361101151551 ... ПоследняяПоследняя