+ Ответить в теме
Страница 602 из 602 ПерваяПервая ... 102502552592600601602
Показано с 6,011 по 6,018 из 6018

Тема: Новая жизнь ШГУ (Prestige/Premium). Прошивка на сторонние навигационные программы

  1. #6011
    Новичок
    Регистрация
    09.10.2017
    Сообщений
    24
    Авто
    Sportage
    2 3
    Поколение
    3
    Город
    Самый лучший
    Цитата Сообщение от Slev71 Посмотреть сообщение
    при каждом запуске навител начинает идти индексация карт
    по идее такое может быть, если по каким-то причинам навител не запоминает прежних настроек и ранее использовавшихся атласов. Как вариант, нехватка свободного места для записи конфигурации. Может много точек насохранял или еще чего. Я бы проверил во-первых место на крайнем сторадже (у меня вроде там по умолчанию папка навител контент создалась).

  2. #6012
    Новичок
    Регистрация
    09.10.2017
    Сообщений
    5
    Авто
    Sportage
    0 2
    Поколение
    3
    Город
    Минск
    Ребята дайте совет плиз!
    понял почему у меня не выходит лизу поставить
    на закладке виндоус две иконки мой дивайс и корзина в левом верхнем углу
    нажимаю на МД цепляет корзину
    я пальцем корзину сдвинул в сторону в низ и в право
    а вот МД не получается цепануть пальцем
    как быть? может можно через подключённый ноут выйти на экран магнитолы? вставив в ЮСБи разьём...

  3. #6013
    Член КИА клуба Аватар для Elmer
    Регистрация
    28.11.2012
    Сообщений
    2,378
    Авто
    Sportage
    712 146
    Поколение
    3
    Город
    Уфа
    Цитата Сообщение от liga-63 Посмотреть сообщение
    Ребята дайте совет плиз!
    понял почему у меня не выходит лизу поставить
    на закладке виндоус две иконки мой дивайс и корзина в левом верхнем углу
    нажимаю на МД цепляет корзину
    я пальцем корзину сдвинул в сторону в низ и в право
    а вот МД не получается цепануть пальцем
    как быть? может можно через подключённый ноут выйти на экран магнитолы? вставив в ЮСБи разьём...
    Через ноутбук на рабочий стол выйти нельзя. Можно подключить клаву или мышь и нажать.
    Тёмно серый престиж, полный, авто

  4. Сказали спасибо Elmer

    liga-63 (15.10.2017)

  5. #6014
    Новичок
    Регистрация
    09.10.2017
    Сообщений
    5
    Авто
    Sportage
    0 2
    Поколение
    3
    Город
    Минск
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Можно подключить клаву или мышь и нажать.
    не получилось, вообще коллибровка сбита нажимаю одно высвечивается другое,
    через кнопку старт открывает закладку с файлами вижу ярлык МД нажать не могу(ни двойным тапом ни одиночным) и пальцем и ключом и эбонитовой палочкой
    ужас какой то... я в унынии

    корзина автоматом занимает свою позицию под ярлыком мой дивайс после передёргивания предохранителей, и также высвечивает когда жму на мой компьютер

  6. #6015
    Член КИА клуба Аватар для Elmer
    Регистрация
    28.11.2012
    Сообщений
    2,378
    Авто
    Sportage
    712 146
    Поколение
    3
    Город
    Уфа
    Цитата Сообщение от liga-63 Посмотреть сообщение
    не получилось, вообще коллибровка сбита нажимаю одно высвечивается другое,
    через кнопку старт открывает закладку с файлами вижу ярлык МД нажать не могу(ни двойным тапом ни одиночным) и пальцем и ключом и эбонитовой палочкой
    ужас какой то... я в унынии

    корзина автоматом занимает свою позицию под ярлыком мой дивайс после передёргивания предохранителей, и также высвечивает когда жму на мой компьютер
    Я имел ввиду подключить физическую клавиатуру или мышь, тогда калибровка вообще не причем.
    Тёмно серый престиж, полный, авто

  7. #6016
    Новичок
    Регистрация
    09.10.2017
    Сообщений
    5
    Авто
    Sportage
    0 2
    Поколение
    3
    Город
    Минск
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду подключить физическую клавиатуру или мышь, тогда калибровка вообще не причем.
    я подключал мышь правда по блютузу(безпроводную) мне сказали нужно простую подключить но как тогда быть с разьёмом ЮСБ ведь он один
    думаю сперва мышью оттянуть на середину экрана а потом снова флешку ставить и инсталировать пальцем
    я прав или снова туплю?
    Спасибо!

  8. #6017
    Член КИА клуба Аватар для Elmer
    Регистрация
    28.11.2012
    Сообщений
    2,378
    Авто
    Sportage
    712 146
    Поколение
    3
    Город
    Уфа
    Можно подключить через хаб вместе с флешкой. Беспроводные работают только вместе с флешкой. Отдельно определяются как ipod или вообще не определяются.
    Блютузную через штатный блютуз магнитолы подключить нельзя.
    Тёмно серый престиж, полный, авто

  9. Сказали спасибо Elmer

    liga-63 (16.10.2017)

  10. #6018
    Новичок
    Регистрация
    09.10.2017
    Сообщений
    5
    Авто
    Sportage
    0 2
    Поколение
    3
    Город
    Минск
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Можно подключить через хаб
    отлично отпишусь как прошло у меня
    очередное Спасибо и плюсик ушёл по назначению...

+ Ответить в теме
Страница 602 из 602 ПерваяПервая ... 102502552592600601602