+ Ответить в теме
Страница 3 из 60 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 599

Тема: Восстановление ШГУ

  1. #21
    Член КИА клуба Аватар для t787
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    256
    121 15
    Город
    Tyumen
    Цитата Сообщение от SpiritRus Посмотреть сообщение
    Заменил полностью все на StorageCard 1,2 и 3.

    Но ГУ так и не запустилось.

    Может ли быть причина в файлах, которые в корне? В Windows или ProgramFiles?
    windows и programfiles в корне появляются каждый раз при загрузке системы при распаковке образа системы из файла NK.bin. storagecard самый основной отвечающий за загрузку системы, во всех остальных вспомогательные файлы интерфейса. Aberaham.exe в корне копируется с флэшки в момент обновления и там остается. кажется так
    Песочный Престижио - теперь еще и чипованный :dance2:

    Мне много не надо, так миром управлять и покушать что-нибудь

  2. #22
    Новичок
    Регистрация
    29.05.2013
    Сообщений
    21
    Авто
    Sportage
    1 2
    Поколение
    3
    Город
    Москва
    Цитата Сообщение от t787 Посмотреть сообщение
    windows и programfiles в корне появляются каждый раз при загрузке системы при распаковке образа системы из файла NK.bin. storagecard самый основной отвечающий за загрузку системы, во всех остальных вспомогательные файлы интерфейса. Aberaham.exe в корне копируется с флэшки в момент обновления и там остается. кажется так
    Тогда получается, что если после замены файлов на StorageCard ГУ не завелась, то манипуляциями с корнем ей не помочь? Есть ли возможность обновить\заменить файл образа системы NK.bk, имеет ли это смысл и сможет ли помочь?

    На всякий случай всеже обновлю файлы еще и на StorageCard4 от Yokel. Думаю как раз сегодня\завтра успею это сделать.

  3. #23
    Член КИА клуба Аватар для t787
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    256
    121 15
    Город
    Tyumen
    Цитата Сообщение от SpiritRus Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что если после замены файлов на StorageCard ГУ не завелась, то манипуляциями с корнем ей не помочь? Есть ли возможность обновить\заменить файл образа системы NK.bk, имеет ли это смысл и сможет ли помочь?

    На всякий случай все же обновлю файлы еще и на StorageCard4 от Yokel. Думаю как раз сегодня\завтра успею это сделать.
    на счет основного корня - верно, так как там файлы и папки создаются при каждой загрузки системы.
    а твоей шгу в корне storagecard файлики nk.bin, platform.reg, kernel.map и lge.upgrade присутствуют?
    http://rghost.ru/46519496 - тут я со своей головы взял эти файлы + папка system - прошивка 7,1,2. Попробуй их накатить. Потом тебе надо будет поставить прошивку 5,1,3 (так она по моему называется) - она размером была около 4 гигов и имела максимальное количество исправлений (по сути она должна восстановить недостающие файлы на всех стораджкартах). А уж потом ставить новую нужную прошивку и менять карты. Как то так. Успехов))))
    Песочный Престижио - теперь еще и чипованный :dance2:

    Мне много не надо, так миром управлять и покушать что-нибудь

  4. #24
    Новичок
    Регистрация
    29.05.2013
    Сообщений
    21
    Авто
    Sportage
    1 2
    Поколение
    3
    Город
    Москва
    Цитата Сообщение от t787 Посмотреть сообщение
    на счет основного корня - верно, так как там файлы и папки создаются при каждой загрузки системы.
    а твоей шгу в корне storagecard файлики nk.bin, platform.reg, kernel.map и lge.upgrade присутствуют?
    http://rghost.ru/46519496 - тут я со своей головы взял эти файлы + папка system - прошивка 7,1,2. Попробуй их накатить. Потом тебе надо будет поставить прошивку 5,1,3 (так она по моему называется) - она размером была около 4 гигов и имела максимальное количество исправлений (по сути она должна восстановить недостающие файлы на всех стораджкартах). А уж потом ставить новую нужную прошивку и менять карты. Как то так. Успехов))))

    В корне StorageCard nk.bin, platform.reg, kernel.map и lge.upgrade присутствуют. Заметил вот какую разницу. В папке System у тебя на три файла больше. В корне System у меня по сравнению с тобой не хватает snowball.ini,
    snowball.wlf и toolhelp.dll

    Если у тебя стандартная прошивка без модификаций, то возможно в этом кроется причина, по которой ГУ так и не взлетает?

  5. #25
    Член КИА клуба Аватар для микроб
    Регистрация
    03.09.2011
    Сообщений
    357
    Авто
    Toyota праворулько, Sportage дизельный кореяка
    45 3
    Город
    м

    По умолчанию ШГУ на корейце

    после прошивки (предположительно неполная прошивка - криво скачалась) прекратили функционировать кнопки правого ряда (кроме кнопки INFO)
    радио работает, телефон сам цепляется к ШГУ и позволяет отвечать по громкой связи, камера работает, в инженерное меню выходит.
    при нажатии на кнопку PHONE (на ШГУ и на рулевом колесе) вылезает пошлая надписьНажмите на изображение для увеличения
Название: er-1.jpg
Просмотров: 466
Размер:	73.2 Кб
ID:	34022
    на рабочий стол WinCE выхода нет (в связи с отсутствием реакции на кнопки)
    что можно сделать?

  6. #26
    Член КИА клуба Аватар для king
    Регистрация
    02.12.2010
    Сообщений
    622
    Авто
    Mitsubishi Pajero
    325 40
    Поколение
    IV
    Город
    С-Петербург
    Цитата Сообщение от SpiritRus Посмотреть сообщение
    В корне StorageCard nk.bin, platform.reg, kernel.map и lge.upgrade присутствуют. Заметил вот какую разницу. В папке System у тебя на три файла больше. В корне System у меня по сравнению с тобой не хватает snowball.ini,
    snowball.wlf и toolhelp.dll

    Если у тебя стандартная прошивка без модификаций, то возможно в этом кроется причина, по которой ГУ так и не взлетает?
    Это как раз для модифицированной прошивки файлы. Дело не в них.

  7. #27
    Член КИА клуба Аватар для t787
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    256
    121 15
    Город
    Tyumen
    Цитата Сообщение от king Посмотреть сообщение
    Это как раз для модифицированной прошивки файлы. Дело не в них.
    точно не в них.

    для SpiritRus
    snowball.wlf переименуй в snowball.exe - это оригинальный файл из стоковой прошивки.

    а так то вообще странно получается, чтоб windows через активсинк (задний usb) увидел майфун, система должна быть жива, или майфун видится как внешний диск (не разу сам не подключал просто). а у тебя так и осталась загрузка до картинки с KIA или дальше куда проходит
    Песочный Престижио - теперь еще и чипованный :dance2:

    Мне много не надо, так миром управлять и покушать что-нибудь

  8. #28
    Новичок
    Регистрация
    29.05.2013
    Сообщений
    21
    Авто
    Sportage
    1 2
    Поколение
    3
    Город
    Москва
    Цитата Сообщение от t787 Посмотреть сообщение
    точно не в них.

    для SpiritRus
    snowball.wlf переименуй в snowball.exe - это оригинальный файл из стоковой прошивки.

    а так то вообще странно получается, чтоб windows через активсинк (задний usb) увидел майфун, система должна быть жива, или майфун видится как внешний диск (не разу сам не подключал просто). а у тебя так и осталась загрузка до картинки с KIA или дальше куда проходит
    Windows прекрасно подцепила ГУ через активсинк, видится в активсинке как 5 дисков, корень и четыре Storage Card. ГУ дальше картинки с КИА не грузится. НО из всех кнопок реагирует только на кнопку "Часы", по которой включает часики, причем видно как он их с GPS синхронизирует и начинает показывать правильное время. Кстати на кнопку включения\выключения ГУ также не реагирует.

  9. #29
    Член КИА клуба Аватар для yokel
    Регистрация
    21.05.2011
    Сообщений
    1,380
    Авто
    Sportage CRDI 184HP
    221 213
    Поколение
    3
    Город
    деревня Гадюкино
    ГУ на гарантии? Может смонтировать все на место и поехать к ОД, мол, вот, перестало включаться?
    KIA Sportage 2015, CRDI, чИпанутые мозги, полная ШВИ, пружины Айбах лифт-кит

  10. #30
    Новичок
    Регистрация
    29.05.2013
    Сообщений
    21
    Авто
    Sportage
    1 2
    Поколение
    3
    Город
    Москва
    Цитата Сообщение от yokel Посмотреть сообщение
    ГУ на гарантии? Может смонтировать все на место и поехать к ОД, мол, вот, перестало включаться?
    Мысль то хорошая. Но есть две проблемы - Когда разобрал - обнаружел что на креплении ШГУ не хватает одно самореза + На самой ШГУ, когда добирался к USB уже сам потерял 1 болтик.... Вообщем боюсь, что не прокатит...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 60 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя