Мурзик (22.01.2013)
а вот "гад" Женька , ака JH ,не хочет забирать совй супер слим адаптер!Может Мне продать его, а то Я уже второй месяц в машине его таскаю!!А Жека.......терпение моё кончается!
Hyundai Tucson 2.0 4WD Moon Rock featuring Paulus
други, подскажите, после поездки извлекать адаптер из гнезда обязательно, или можно оставить до следующей поездки? Как я понял, после установки адаптер постоянно находится под напругой (горит красный светодиод)? Как вариант ответа - http://hobdrive.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=196. Ваш опыт?
Привез себе тоже ELM327mini
Подключил в машине. Пытался подключиться с телефона Samsung Galaxy SIII. После многочисленных попыток наконец то подключился используя пин код 1234. И TorquePro все отлично работал. После ночи стоянки машины перестал подключаться, говорит не правильный пин код. Адаптеров 3 штуки, перепробовал все, и пробовал разные пин коды (1234, 6789, 0000) не хочет больше подключаться. В чём может быть засада?
Китайцы жгут. Танцы с бубнами не помогали запустить адаптер. А сейчас уже 2 дня все нормально работает, сам подключается. При этом я ничего не делал.![]()
У меня торчит там постоянно, силенок посадить аккум за ночь не хватаетПомерил ток потребления около 0,08 А с таким током для того чтоб посадить аккумулятор не меньше месяца надо... Но у меня без передергивания не переподключается к телефону. Хочу с тестером поковыряться в разъеме, может в машине выведен сигнал включения зажигания.