На что бы вы сменили свой Sportage?

Дед Эндрю

Член КИА клуба
в клубе с 26.05.2018
сообщений: 1 894
1 263
А по теме - сменил в итоге на Тигуан.
Прими поздравления.
Если сменил на б/у, братан, пиши в личку, по Тигуанам масса наработок, у меня напарник вагодрочер, у него два VAG-а, и, Спортейдж был-бы самой плохой машинкой, если-б, не было Тигуана с прямым впрыском и ДСГ7, с мехатроником и комплектом сцепления, стоимостью как за крымский мост, невозможностью самому "на даче" поменять, в общем, ремонтируем, дорого, но качественно...
Поверь, второй движок за неделю..., мехатроники - мой напарник за месяц второй перебирает, очередь и запись, цены за запчасти, можно два Спортажа купить.
Цены помониторь на запчасти...
 
Последнее редактирование:

Забанен_в_Гугле

Член КИА клуба
в клубе с 09.10.2017
сообщений: 269
86

venus

Член КИА клуба
в клубе с 11.10.2014
сообщений: 2 378
326
месяц назад погиб мой спортейдж 14-го года. ноль проблем за 7 лет, о смене авто не помышлял, и на тебе - вылетел на трассе мне в лоб летчик. лобовой удар, коробка и движок разбиты, главное, что сами живые. все семь лет опасался, что какая-нить ветка разобьет мне стеклянную крышу, однако теперь у машины морды нет, тотал, а крыша целая.

как смог более-менее передвигаться, обзвонил дилеров по всему уралу в поисках 4-го спортажа в комплектации премиум с панорамой, все говорят, что уже с год не видели, везде максимум престиж. и при этом дилерские наценки конские, за престиж, который по сайту 2.5млн, хотят минимум 2.85. на тусон даже прицениваться не хочется, видя цену со стеклом на крыше в 3.1млн, и это еще до наценки, без допов. и как-то пока самыми скромными оказались ниссановские дилеры, там допы в 100 тыр укладываются. вариантов мало, если деньгами не набит. на тигуанах крышу можно на комплектацию пониже воткнуть, но семье он активно не нравится. так что внес предоплату за x-trail 2.5 le top, буду учиться ездить без отжига, если конечно все будет по плану. вот и весь выбор.

плюс киа замечен лишь в том, что цена на сайте указана полная, хотя и до наценок. остальные, китайцы или тот же ниссан, любят просуммировать все возможные скидки типа за трейдин, кредит, утилизацию и за все остальное, вплоть до половой принадлежности, и указать цену за вычетом этой суммы. в результате при обычной покупке за нал внезапно вырисовываются +300 тыр. или больше. и уже сверху допы.

ну и последнее фото спортажа, с места происшествия.
3.jpg
 
Последнее редактирование:
Вверх